Книги, аудио
и видео продукция
Фитотерапия Красота
и здоровье
Натуральные
средства
Лечебные
приборы и устройства
Поиск
по заболеваниям

Норковый жир

Цена: 200 р.

17 товаров в наличии

в корзину

Ближайшая дата отправки 28.09.2017.
Подробнее о стоимости и условиях доставки вы можете узнать здесь.

8 800 333 68 16
Операторы интернет-магазина осуществляют обработку заказов с 9:00 до 17:00 в рабочие дни.

Рейтинг: 0

Сомневаешься? Посоветуйся с друзьями:
Показания для применения: Аллергия, Выпадение волос, Дерматит, Косметические дефекты кожи, Облысение, Ожог, Потница, Псориаз, Раны, Экзема, Язва трофическая

Норковый жир

Норковый жир – это уникальный природный компонент, который благоприятно воздействует на кожу человека. Проникая глубоко под кожный покров, он способен восстанавливать повреждённые ткани, ускорять регенерацию, затягивать рубцы, и избавлять от язв. Это средство, которое покорило косметологию и широко используется в производстве кремов и мазей.

Норковый жир отлично увлажняет кожу, успокаивает, смягчает, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Купить норковый жир очень просто, но сначала давайте разберемся чем он так полезен.

Общая информация

Наши предки использовали норковый жир в качестве согревающего и защищающего кожу компонента, однако, они совершенно не знали, что это средство способно омолодить, придать коже живой оттенок, избавить от проблем со здоровьем.

С развитием медицины природные вещества детально изучались, и норковый жир не стал исключением. Его свойства удивили ученых, и они начали глобально изучать состав. В составе этого вещества находятся ценные витамины и минералы, которые способны омолодить кожу, избавить от шрамов, растяжек и прочих проблем с кожей.

Сегодня косметология активно использует данный компонент, добавляя его в кремы и маски.

Показания к использованию

Рекомендуется использовать норковый жир, если у вас такие проблемы с кожей:

  • Дерматиты
  • Аллергические проявления в виде высыпаний
  • Псориаз
  • Экзема
  • Перхоть
  • Язвы на коже и разного рода воспаления
  • Раздражение кожи, зуд, шелушение
  • Морщины
  • Возрастные изменения
  • Пигментные пятна, веснушки
  • Рубцы
  • Растяжки
  • Ожоги
  • Выпадение волос
  • Потница

Норковый жир постепенно избавит от этих проблем, причем, будет делать это максимально аккуратно. Он окажет эффект сглаживания, и результат будет заметен уже после нескольких использований.

Свойства норкового жира

Данный природный компонент обладает такими свойствами:

  • Является сильным успокаивающим препаратом.
  • Обладает смягчающими свойствами.
  • Делает кожу гладкой, приятной, избавляет от неровностей.
  • Защищает кожный покров от солнечных лучей, входит в состав многих кремов от загара.
  • Стимулирует интенсивный рост волос.
  • Оказывает отбеливающее воздействие, совсем легкое, но заметное.
  • Убирает растяжки, шрамы, рубцы, постепенно сглаживая кожу.
  • Избавляет от морщин, как мимических, так и возрастных.
  • Оказывает терапевтическое воздействие при воспалительных процессах.
  • Способствует скорейшей регенерации тканей.

Благодаря таким свойствам, норковый жир стал очень популярен в области косметологии.

Состав

Этот препарат состоит на 100% из норкового жира. Он гипоаллергенный, не вызывает негативных реакций. В его основе есть небольшое количество пальмитолеиновой кислоты, которая способствует уничтожения бактерий, пополняет клетки влагой, а также является сильной питательной средой для кожи.

Также есть ненасыщенные жирные кислоты, которые способны восстановить поврежденные клетки, ткани, и обеспечить защиту кожного покрова.

Большая группа витаминов, входящих в состав, разглаживает морщинки, придает эластичность коже, питает.

Способ применения

Использовать норковый жир достаточно просто:

  1. Чистыми руками нанесите небольшое количество жира на кожу.
  2. Массажными легкими движениями втирайте его, пока он полностью не впитается.
  3. Чтобы получить желаемый результат, в день таких процедур стоит делать 2, утром и вечером.
  4. Можно добавлять норковый жир в маски для лица, кремы, и другие натуральные препараты.

Форма выпуска

Баночка – 100мл

Производитель

ИП Белов А.В., ("Алтайвитамины"),155310, Ивановская обл., ул. Северная, д. 3 А.

Купить норковый жир вы можете у нас на сайте. Выбирайте необходимое количество и оформляйте заказ. Данное средство позволит продлить молодость, восстановить поврежденные участки кожи, чувствовать себя уверенно, и всегда оставаться молодыми и красивыми.

Нет отзывов

Я согласен получать рассылку с сайта

обновить

200 р. 17 товаров в наличии в корзину
Вместе с этим товаром покупают