Книги, аудио
и видео продукция
Фитотерапия Красота
и здоровье
Натуральные
средства
Лечебные
приборы и устройства
Поиск
по заболеваниям

Масло ним (маргозы) 100%

Цена: 290 р.

10 товаров в наличии

в корзину

Ближайшая дата отправки 05.12.2016.
Подробнее о стоимости и условиях доставки вы можете узнать здесь.

8 800 333 68 16
Операторы интернет-магазина осуществляют обработку заказов с 9:00 до 17:00 в рабочие дни.

Рейтинг: 0

Сомневаешься? Посоветуйся с друзьями:
Показания для применения: Анемия (малокровие), Артрит, Ветрянка, Герпес, Гипертония, Глисты, Желтуха, Крапивница, Лихорадка, Лишай, Малярия, Микозы, Ожирение, Ожог, ОРВИ, Отит, Педикулез, Перхоть, Простуда, Псориаз, Раны, Ревматизм, Синусит, Чесотка, Экзема

Масло ним (маргозы)

Масло дерева ним (маргоза) широко использовалось в традиционной азиатской медицине, особенно популярно масло дерева ним — в Индии.

Народные лекари уже давно узнали лекарственную силу этого масла, и успешно используют её на протяжении столетий.

Лечебные свойства масла ним

Масло обладает сильным антигрибковым, антисептическим и антивирусным действием, а также используется против перхоти.

Кроме того — это отличное кровоочистительное и детоксицирующее средство, которое выводит токсины из организма. Используют масло ним при следующих недугах:

  • артрит;
  • псориаз;
  • золотуха;
  • сыпь;
  • ветрянка;
  • желтуха;
  • герпес;
  • гипертония;
  • чесотка;
  • паразитарные инфекции;
  • малярия;
  • лихорадка;
  • микоз;
  • акне;
  • ревматизм;
  • опухоли;
  • ожирение;
  • отит;
  • кандидоз;
  • кожные болезни (экзема, стригущий лишай, опоясывающий лишай, крапивница);
  • раны и ожоги;
  • синусит;
  • педикулёз и перхоть.

Но этим не ограничиваются полезные свойства масла маргозы — его успешно используют при похудании и во время очищающей терапии.

Оно способно удалять избыточные и чужеродные ткани в организме, при этом оказывая заживляющее действие.

Как использовать масло маргозы

Масло маргозы отлично увлажняет и регенерирует кожу, поэтому является незаменимым компонентом для косметических масок и лечебного массажа.

Косметика

  1. Используется для всех типов кожи, в том числе проблемной и аллергической.
  2. Применяется в изготовлении шампуня, мыла, кремов и ополаскивателей для рта.

Для лица и тела: используйте масло ним как дополнительный компонент (2-10%).

Для мыла: используйте масло как основной компонент (30%) или как дополнительный (5-10%).

Медицина

При воспалении уха: закапывать вечером в ухо по две капли чистого масла.

При синуситах: закапывать утром и вечером по одной-две капли чистого масла.

Страна изготовления: Индия

Объем: 100 мл.

Внимание!!! Категорически запрещается принимать масло маргозы внутрь — только наружное использование. При появлении аллергии — попробуйте уменьшить его концентрацию, либо вообще отказаться от применения.

Нет отзывов

Я согласен получать рассылку с сайта

обновить

290 р. 10 товаров в наличии в корзину
Вместе с этим товаром покупают